Ketika Hulk Mati Gaya [bukan review Avengers]

By HeNee - Mei 01, 2018
                                                                         movieweb.com

Hai, yang sudah nonton Infinity War, gimana, keren yak!
yang belum nonton, santai aja ini bukan akhir dunia. #hiks

Sekali lagi ini bukan review film super kece basutan Marvel Studio, saya juga tidak akan membahas endingnya yang ngenes, dan jujur ga sabar menunggu kelanjutannya. Tapi saya hanya akan membahas tentang salah satu superhero di film itu. 

Hulk, yah! superhero berwarna hijau ini hampir tidak muncul sama sekali di film Avengers Infinity War kemarin, dan ini yang selalu bikin saya ngakak dan ngenes secara bersamaan. Melihat expresi Bruce yang tidak bisa berubah menjadi Hulk. OMG ini bisa dibilang momen paling konyol, semprul dan lain sebagainya bagi Si Hulk. Bagaimana tidak, ketika Bruce Banner sudah sekuat tenaga mencoba untuk marah dan berubah tapi tetap saja dia tidak bisa berubah menjadisi raksasa hijau yang buas. Apakah selama ini Hulk telah mengikuti kelas yoga? LOL

By the way, moment-moment yang dihadapi Bruce The Hulk ini mungkin pernah juga kalian dapati di kehidupan nyata sehari-hari. Ketika dengan percaya diri merasa bisa melakukan suatu hal, tapi ketika keadaan genting kita malah kehilangan kepercayaan diri itu, dan blank sama sekali. Menyebalkan bukan? Rasanya ingin marah, ingin teriak, memecahkan gelas dan lari ke pantai. Hulk, yang kau lakukan kepada Bruce itu kejam! #eaa #AADCmodeon hihihi

Tapi pernah kepikiran ga sih, mungkin kelanjutannya nanti (kalau ada) si Bruce The Hulk ini yang akan mengalahkan si Thanos pecinta batu akik wkwkwk secara raksasa lawannya yah raksasa juga, ya gak? Hehehe ini hanya ramalan kataheni.com yak.

                                         (pict from detikinet; spoiler Avenger Infinity War)


Ada pelajaran yang dapat kita ambil dari musibah yang dialami oleh Bruce dan teman-temannya ini, yaitu menerima dan pasrah. Setelah berusaha sekuat tenaga dan berdoa yakinlah pasti ada saatnya kita bangkit lagi, bukankah save the best for last. Sabaaarr pasti ada jalannya. #nunjukdirisendiri

Untuk kamu yang belum nonton dan ga berminat untuk nonton. mungkin cuplikan-cuplikan ini akan mengubah minatmu hehehe...

                                    (Marvel Studio's Avengers : Infinity War Official Trailer)

Okeh, see you!
  • Share:

You Might Also Like

20 komentar

  1. Selalu ada hikmah dibalik cerita ya mbak heni..ini putriku juga ajak nonton tapi belum nemu waktunya yang pas....sepupunya udah pada nonton katanya hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, selalu ada hikmah pada setiap peristiwa eaaa sok dewasa hihihi

      Hapus
  2. Hahahaha.. Hulknya ikut anger management jadi ga bisa ngamuk maksimal yaa Mbak Heni. Belum nonton Infinity War nich Mbak, baca spoilernya doang :)))

    BalasHapus
  3. Rencana nonton baru Sabtu nanti...Aje gile di Jakarta tiketnya sold out semua. Antri sekarang buat pertunjukan berikutnya..hadeh..mending nunggu sepi aja. Padahal anak sudah riweuh banget dipamerin temnnya yang sudah nonton kwkwkw

    Jadi pesan moralnya: Sabar, semua akan indah pada waktunya, gitu yaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba rame bangettt ini karena nobar sekantor makanya dpt tiket, jadi kita kayak booking studio gitu hehe

      Hapus
  4. Pengen banget nonton, tapi ga sekarang deh, ngantrinya lebih dari ngantri sembako, hahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, keramean malah ga asik lagi :)

      Hapus
  5. Saya paling jarang nonton ke bioskop mba.. hehehe.. lebih suka nonton tipi ama drakor #halaaah#
    Tapi sesekali pengen juga sih liat yang beginian, seru kayaknya 😀

    BalasHapus
  6. Suamiku gak suka diajak bioskopan mam, heueheu... Sabar #sepertisabarnyahulk qiqiqi

    BalasHapus
  7. Hahaha hulknya lg pundung gmw keluar2 .. padahal klo engga mungkin si thanos bisa die tuh hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa bener mba hehehe, tapi klo ga gitu ga seru yah :)

      Hapus
  8. Belum nonton udah banyak banget spoiler, jadinya lumayan lah ga penasaran lagi hahahahahaa

    BalasHapus
  9. Aku sudah nonton mbak. Gak relaaaaa banyak yg matiiii, huhuhu

    BalasHapus
  10. Belum nonton, dan kayaknya enggak akan nonton, deh...hihihi
    Tapi mungkin ada benarnya juga,sepertinya Hulk ikutan kelas Yoga. Soalnya gak bisa marah yang meluap-luap lagi hahaha...

    BalasHapus
  11. Di Surabaya masih antri mbak, blooom nonton hehe. Bikin penasaran mbak heni,

    BalasHapus
  12. saya penasaran dengan judulnya tadi, soalnya hulk adalah tokoh kartun idola saya waktu masih kecil, jamannya TVRI, good info mba'...

    BalasHapus
  13. Hahaha... Saya sih pernah mbak. Merasa PD tapi pas waktunya tiba hti melengos. Fuih.. Parah

    BalasHapus